Листопад

Светлана Светлова-Ягодина
Л етящим веером из листьев ярких
И грает осень золотая всюду.
С лезами плачет она в старых парках,
Т ам листья красные лежат повсюду.
О сенний вальс плеяды красных листьев,
П ечальный этот танец на прощанье.
А потому тоска с печалью в мыслях
Д а летнее тепло в воспоминаньи.


2010г.