Встреча

Игорь Шандра
По дороге тополь
Мне навстречу топал,
Я катил велосипед
И конфеты лопал.

Тополь зашумел:
– Привет!
Как дела, Андрюха?
Вот иду купить конфет.

Я махнул  рукой в  ответ
И сказал:
– Ни пуха!