Так не привычно. Ранняя осень...

Мария Лукьяненкова
Так не привычно. Ранняя осень.
Красные листья плывут по реке.
Так не привычно чувствовать холод
Вместо горячей ладони в руке.

Так не привычно. Желтый трамвайчик
Уснет до утра в очень старом депо.
И неразборчивый глупенький мальчик
Бросит меня одну у метро.

Так не привычно быть крайне неловкой,
Глупые слезы в себе не сдержав.
Понять, что ошиблась, на остановке
Кого-то привычно под руку взяв..