Ненастная погода

Серж Гагаринов
Ненастная погода .
Душа моя болит .
Такое время года .
Всяк старший - инвалид ...
Нельзя признаться :
стыдно .
Нельзя устать :
обидно .
Ненастная погода .
Душа моя болит ...