Первое

Весенняя Фиалка
Всё бывает в жизни в первый раз-
Первые шаги и первый класс,
Первая пятёрка и удача,
Первая решённая задача,
Первая прочитанная книжка,
Первый в жизни твой мальчишка,
Первый поцелуй, первое свиданье,
Первая любовь и разочарованье,
Первое паденье, первый взлёт,
Первый в жизни твой зачёт….

В этой жизни всё бывает первое,
Этим и прекрасна жизнь,наверное.