Простой рецепт

Жизнерадостная Хильда
Темная Кэт:

Если Вас назвали ****ью,
То не стоит огорчаться:
Это всё признанья ради -
С Вами ХОЧЕТСЯ ****ься!
****
Мадам, на Вас никто не лезет?
А я-то в чём тут виновата?
В своём причинном месте плесень
Сотрите. Черенком лопаты!
*****
Ханжа долго ноги раздвинуть боялась,
А как стукнуло за шестьдесят,
Она даже на гвозди в заборах бросалась
Но и гвозди её не хотят!

http://stihi.ru/2010/07/27/5569

------------------
Пародия:

Как жаль, что рано Фрейд родился,
И этих виршей не видал,
Вот он бы здесь повеселился,
Крутой анализ написал!

Коль на мадам никто не лезет, -
Лопаты, гвозди в ход идут,
И "поэтесса" куролесит,
Так, что Пегасы дико ржут...

И ночью разорвав подушку,
Как Тузик грелку - в лоскутки,
Мечтает разорвать Катюшка
Всех рыжих кошек на куски..

Но есть рецепт известный миру:
Где зазудилось - почесать, -
Оно полезней, чем Стихиру
Похабной рифмой засорять.