По весенней улице идем

Маргарита Удовиченко
По весенней улице идём.
Я от счастья, как от солнца жмурюсь.
Рядышком идём с тобой вдвоём
Показалось вдруг тебе я хмурюсь.

Припев:
Зачем же хмуриться, весенний день хорош.
Ведь мне не чудится: со мною ты идешь.
Со мною ты идешь, родная, нежная.
Над нами солнца круг да синь безбрежная.

О тебе так долго я мечтал.
Думал, как в любви тебе признаться.
Все слова признанья забывал
Стоило с тобой лишь повстречаться.

Припев:
Зачем же хмуриться, весенний день хорош.
Ведь мне не чудится: со мною ты идешь.
Со мною ты идешь, родная, нежная.
Над нами солнца круг да синь безбрежная.

Нет любимее тебя вокруг,
Нет красивее во всей вселенной.
Ты сказала: "Да" и солнца круг
Горизонт раздвинул днём весенним.

Припев:
Зачем же хмуриться, весенний день хорош.
Ведь мне не чудится: со мною ты идешь.
Со мною ты идешь, родная, нежная.
Над нами солнца круг да синь безбрежная.