Призыв

Рита Гафи
Эй, собутыльники, псевдо-буржуи!
В ваших головках мысли бужу я.
Друзья-онанисты, так редко, но ловко,
что же бужу я в ваших головках?!

За правило взяв развлекаться пристойно,
не встретил я женщины, чувства достойной.
Мой орган средь оргий органом грохочет:
Не надо любви! – он бешенства хочет.

Солдатки порока, разврата солдаты,
вступайте! Постель моя – целое НАТО!
С партнёрством таким можно выбиться в люди.
Я универсален для всяких прелюдий!

Мы нужный нам ракурс найдём при вращеньи.
Стоните, дивясь моему превращенью!
Я вырасту разом, набухну от ласок:
душа - словно Атлас, а грудь – из атлАса.

Я идолом стану, безумным учёным…
Могу быть любым, и в душе - даже чёрным.
Кто спрячет меня в себе от парада?
Скорей приходите! Любви мне не надо!

29 сентября 2010