Шанель, Диор, Армани

Людмила Остапчук
Шанель,  Диор, Армани,
Показы, Голливуд …
Есть много разных маний,
Считать – напрасный труд:

Тусовки, баксы, евро,
Дом 2, «культура» квир -
Расшатанные нервы,
С ума сошедший мир.

А за окошком осень,
И осень жжет мосты,
Плетет березкам косы
И смотрит на часы.

Ей расстилают яркий
Рябиновый ковер…
Она идет по парку .
Ей ни к чему Диор.

Погаснут телезвезды.
Но сотни лет подряд
Рябиновые гроздья
Чаруют чей-то взгляд.