Какие красоты...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
какие красоты
и тянет остаться
и вновь пробежаться
по нежной траве

но что тут поделать
мы все иностранцы
мы все иностранцы
на этой земле

и нету пределов
и нету столицы
размыли границы
добром небеса

мы снова уходим
так пусть нам приснится
так пусть нам приснится
святая земля

бескрайних просторов
любимые краски
волшебные краски
во все времена

и как не признаться
какое же счастье
какое же счастье
влюбляться в тебя

уже вечереет
и тянет остаться
и вновь пробежаться
по нежной траве

но что тут поделать
мы все иностранцы
мы все иностранцы
на этой земле