Треугольники осени

Александр Приймак 1
                ***
Жёлтые листья в нежнейшем аккорде припева,
Чётками лёгкими – бабьего лета напевы,
Счастья песчинка-шалунья взошла на карниз…
Счастья фантомы – под куполом цирка и  - вниз!..

В листьях-конвертах – фотоны фантомного лета,
Словно бы с фронта – сосновой песчинкой привета…