Обращение к Тебе

Алиса Лир
Как больно, как обидно, Боже!
Истоптана душа моя!
И я хочу, чтоб мучился ты тоже,
Как мучилась когда-то я!

Слова, намеки, взгляды,
О, как люблю я голос твой..
Мы вместе будем врядли.
Я не пожертвую собой...

Душа моя вся черной стала,
Обуглилась внутри она.
Я правду горькую узнала,
Что грош любви твоей цена!