Шерегеш курортный городок

Наталья Краснопёрова 2
Шерегеш – курортный городок.
Горный кряж, а меж него лощины.
На горную гряду, туман прилег,
В душе восторг невообразимый.

Во всех грехах своих признаюсь,
Что на природе время провела.
Совсем уж разленилась, каюсь.
Лишь в лес ступив, грибы нашла.

Есть здесь места и для рыбалки,
Рядом небольшая, горная река.
На рыб гляжу, ловить их жалко,
Пусть поживут в реке пока.

За городом такая красота,
Огромный лес от края и до краю;
Тайгою эти названы места.
Я красивей Сибири мест не знаю.