Встреча

Маргарита Удовиченко
C тобою встретились дней несколько назад,
А, кажется, тебя я знала вечно.
Ме видится родным твое лицо и взгляд.
Не думай, что признания беспечны.

Припев:
Нашей встречи чудный вечер
Позабыть нельзя.
Звезд таинственных свеченье
Стерегла луна.
С самой первой нашей встречи
Стал влюбленным я.
Выли, были увлеченья,
А любовь-одна.
Тебя ждала она.

Тревожит душу мысль единственная мне:
Что, если б мы прошли друг друга мимо?
Не стали б вместе, как в ужасном сне,
И не назвал бы я тебя любимой.

Припев:
Нашей встречи чудный вечер
Позабыть нельзя.
Звезд таинственных свеченье
Стерегла луна.
С самой первой нашей встречи
Стал влюбленным я.
Выли, были увлеченья,
А любовь-одна.
Тебя ждала она.