подруге

Эва Дуарте
прыжок в небо, милая
без звука бьётся стекло
ты раньше не знала ведь, что небо -
                стеклянное
теперь твой, милая
весь холод и всё тепло
дудят как в дудку во все твои открытые
                раны

прыжок в небо, милая
акробатический трюк
на целые доли секунды избавиться от
                притяжения
потом - вниз, милая
паника и каюк
у этой задачки нет другого
                решения

прыжок в небо, милая
я буду хранить тебя
летящей,  продлю твой миг
                невесомости
у нас тут, милая,
всегда с НАДЕЖДОЙ скорбят
и со вниманием слушают все последние
                новости