Понимаешь?

Пётр Синица 3
Понимаешь, как волнуюсь,
Понимаешь как живу?
Сам с собою соревнуюсь,
В мир святой иду.

Всё в порывы и задоры,
Всё смешается во мне?
Я лечу, лечу в просторы.
Загораюся в огне.

В миг иное входит,
Душу страстью разжигает.
В свет небесный вводит.
И Создателя познает!