Банька. Песня

Скиф Фикс
Банщик баньку растопил,
Нас с тобою пригласил.
Самоварчик на столе
Ждет приятелей к себе!

Припев:

Банщик, эй, поддай парку!
Как я париться люблю!
Веник, милый, погуляй,
Ты, погладь и отстегай!
Полюби и пожалей!
Наше тело - не болей!
Банщик, а потом налей
Нам чайку, да, не пролей!

Обхвачу ушат рукой,
Оболью тебя с собой!
Ах, водица холодна,
Вся в мурашечках спина!

Припев:

А в парилке – благодать,
Как в Раю, ни дать – ни взять!
Мысли – вправо, душа – влево,
Улыбается здесь тело!

Припев:

После баньки все герои,
Радость в сердце, будто Трою
Покорили мы с тобой!
Все пора, ведь завтра в бой!

Припев: