Иду по шорохам...

Зинаида Дырченко
Иду по шорохам,
Все звуки - шёпотом,
А краски осени
Покрыты золотом,
Не отшлифованным,
Не ювелирным,
Но приглушённым,
Времён старинных.
Дуэтом с осенью
Пою в два голоса,
Линейки нотные,
Как жизни полосы,
А дирижирует
Нам клён багряный –
То вдруг fortissimo,
То piano... piano
И… pianissimo...