Дождь с утра и без конца,

Шурик Бездна
Дождь с утра … и без конца,
Без эмоций и просвета,
Обмывает пыль с крыльца,
Тихо… грусть… уходит лето…
Намочил… примял траву…
Обрывает листья… стайкой
Они рвутся в синеву,
Но… зависнув  над лужайкой,
Липнут… падают ковром,
Орошая  жухлость краской…
Пар, над залитым костром,
Всё  скрывает сизой маской…