Поворот в рай

Анна Куровская
Что потерял ты в небесах,
Ушедший вдаль безумный ангел?
Ведь счастье было в трёх шагах,
В трёх километрах от заправки.

Рождённый небом для земли,
Кто звал тебя на небеса?
На землю звали раны, жгли
Сирен пустые голоса.

Хотел врач сердце запустить,
Но ты сложил стальные крылья,
И тех годов не воротить,
Что потерял в дорожной пЫли.

Твой верный конь остался здесь,
Его блеск сник с твоим уходом,
И как надгробный обелиск,
Теперь стоит на повороте...