Отцветают цветы на могиле погибшего счастья...

Натали Зеленоглазая
Отцветают цветы на могиле погибшего счастья,
лепестки пожелтевшие падают в ложе ночи...
Звезды бьются об сон, разлетаясь на мелкие части,
крест поставлен навек... и уже, что кричи - не кричи...

Под бетонной плитой похоронена нежная юность,
ей не дали взлететь... оборвали жестоко крыла...
Перед смертью она в полусонной луне встрепенулась,
только вечность жестоко до пепла ее обожгла...

Я сижу у креста... Нет, не плачу... уже разучилась...
Не сберег ты меня у подножия веры земной...
И сжимают виски одиночество... холод... бессилье...
До сих пор не смогла научиться быть просто чужой...

Я покой без тебя обрести все равно не сумела,
не твоя в том вина, что полынью горчит на губах...
То, что сердце затерлось до боли предательства мелом...
Может нужно искать мне дорогу уже в небесах?

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"