Чужого счастья не хочу

Маргарита Удовиченко
Опять сегодня опоздал
Со мною на свидание.
А я узнала, дорогой,
Причину опоздания.

Припев:
Не верю больше твоему обману,
У нас отныне разные дорожки.
Перед тобою слезы лить не стану.
Ты вовсе для меня не свет в окошке.

Мою любовь не смог сберечь
Другою сердце занято,
Как это место наших встреч
Дождем осенним залито.

Припев:
Не верю больше твоему обману,
У нас отныне разные дорожки.
Перед тобою слезы лить не стану.
Ты вовсе для меня не свет в окошке.