Земля растаяла в тумане

Валерий Гаев
Земля растаяла в тумане
Густом и липком, словно мед!
То осень в белом сарафане
Нам время зрелости несет!

И поздно в чем-то сомневаться,
Плодами жизни время смерь!
Пока не отзвучало "Амен"
И, хлопнув, не закрыли дверь!