согрей...

Егор Егоров
Осенний день…
Уснувший парк… шуршащий плед…
Берет в охапку и разбрасывает листья…

Замерзший день…
Хрустальный клен… роняет цвет…
В багряный вальс и танец в окна постучится…

Промокший день…
Забытый зонт... продрогший свет…
Уходит в тень и невозможно повториться…

…дождь…
…вновь прольёт…
…печаль…


И не уснешь…
Пустая ночь… до ста считать…
Лучом звезды, к тебе протягивая мысли…

И ты придешь…
Прогонишь тень… я буду ждать…
Откроешь дверь, и озарятся наши лица…

Ты заберешь…
В осенний день… тебе шептать…
Тебя любить… судьбы потерянная жрица…

…душу…
…мою…
…согрей…




плэйкаст