Песня без куплета

Толстый Дедушка Медведь
Прочитал я Дарье Вадимовне отзывы на её стишок "Фея". Дитёныш в тихом восторге, с загадочной тенью улыбки на мордашке проплыл (в десяти сантиметрах над полом) к своей Маме, и скромно так заметил: - "Наверное, это уже - слава..." Мама всполошилась,- Какой ещё Слава? Кто такой Слава? Ни "какой", а, "какая", - поправила Дарья. И добавила,- настоящая!.. А потом началось...
...Воодушевлённая безмерно доброжелательными откликами на своё стихотворение, Дашка взорвалась и зафонтанировала рифмами неостановимо... По пути из музыкальной школы домой, Мама, попавшая под этот фонтан, вынуждена была просить пощады и возможности присесть на скамеечку, дабы записать всё, что Дарья выдавала без остановки, сплошным потоком. Стихи с рифмой и без, песни о чём-то нереально-сказочном, песни о том, что происходит вокруг и сейчас ("Акын", едритьтвоюзаногу!)...
Вечером ребёнок попросил о создании собственной странички (у Деда есть, у дедова брата Саши есть, у Мамы есть... У всех, кто стихи пишет есть. А у неё - нету! Там должна быть фотка, и написано "Да-ша",чтобы читатели сразу знали, кто это написал!)... Думаем над этим...
В музыкальной школе дети не сразу начинают петь. Начинается урок с того, что они распеваются. Для чего существуют специальные такие "распевочки" - тексты которых не обязательно обладают смыслом, но содержат определённые сочетания звуков. Одна из самых известных - "я иду домой, ты идёшь со мной. а кто - скорей?". Эдакая песня без куплета...
Для полной ясности добавлю, что Ксеня - двоюродная Дашкина сестра (ей 4 года), которая с удовольствием таскается за Дарёной в музыкальную школу (если её берут с собой). И, пока у "восходящей Звездочки российской поэзии" своей странички нет, по просьбе Автора представляю на суд моего дорогого Читателя "Песню без куплета":

******************************************

В жаркий день весенний
Мы играем с Ксеней
И поём при этом
Песню без куплета:

(припев, 2 раза)
                -Я иду домой,
                Ты идёшь со мной!
                А кто - скорей?..

Мы споём об этом всем,-
Мы не жадные, совсем!
На двоих - одна конфета
И эта песня без куплета:

                -Я иду домой,
                Ты идёшь со мной!
                А кто - скорей?..

Стоит только захотеть,-
Вместе снами можно петь
И зимой и летом
Песню без куплета!

                -Я иду домой,
                Ты идёшь со мной!
                А кто - скорей?..
**************************************************