Баллада о Кепке

Прикол Иваныч
Я слыхал, а вы слыхали,
Что намедни Кепку сняли?
По России слухи ходють,
Мол болезного посодють.
Что награбил- отберут,
Самого- на страшный суд.
Там к стене его припрут
И пожизненно дадут.
Баба слёзы лить не будет,
Его сразу позабудет.
На хрена ей старый чёрт,
Она мальчика найдёт.
С ним поедет на Канары
Пока Кепка давит нары.
Ведь на ейные мильёны
Вмиг найдутся компаньоны.
И слетятся, как на танцы,
Молодые новобранцы.
Их страдальцев цельна рать,
Есть откуда выбирать.
К чёрту Кепку, эта Кепка,
Надоела слишком крепко.
Уведут пусть молодца
До казённого крыльца.
Мэром был московский дед
Цельных восемнадцать лет.
Деньги делал на ура,
Отдохнуть пришла пора.
Ну а жинка, вся в соку,
Тут понятно дураку,
Что ворованы рублишки
Не хранятся на сберкнижке.
Может в Каннах, может в Ницце,
Ну короче, за границей.
Можно было б откупиться,
Да не хочется делиться.
Потому, как Ходорок,
Свой потянет Кепка срок.
Ну а баба ни при чём,
Жизнь будет бить ключом.
В месяц раз примерно пять,
Будет мальчиков менять.
И не навестит острог,
Тот, где Кепка тянет срок.
Только скажет: Ё моё,
В жизни каждому своё.

P.S.
Может это просто слухи,
От пришибленной старухи.