Дом...

Игорь Басанов
Дом в далеком поле, тихий уголок.
Желтые обои, белый потолок
Обнимает печка теплые бока,
Воском плачет свечка и трещит слегка
По стаканам водка, вечер с ветром спорят
За мое здоровье пьют Покой и Воля.