Сколько пройдено дорог?

Олег Вервека
Слова и музыка Олега Вервека.
ВНИМАНИЕ! Песня ищет своего исполнителя!
Прослушать музыкальную версию песни можно тут
1
Сколько пройдено дорог?
Посылал их черт и Бог
И, как пройденный итог,
Беда случается.
От дождей я весь промок.
Не на шутку занемог.
До конца дойти не смог -
Хочу раскаяться.


Припев:
Без молитвы на устах
Я иду, побеждая страх,
Но меня посещают
…………………….Разные
……………………………..Сомнения.
Грудь в крестах, голова в кустах.
Моих крыльев последний взмах.

И на самом краю
…………………...Я усердно молю
……………………………………… Прощение.


2
Сколько было черных дней?
Бил врагов, терял друзей.
Это в памяти моей
Не умещается.
У судьбы прошу своей
Хоть, немножечко согрей,
Потому, что у людей
Не все прощается.

Припев:
Без молитвы на устах
Я иду, побеждая страх,
Но меня посещают
…………………….Разные
……………………………..Сомнения.
Грудь в крестах, голова в кустах.
Моих крыльев последний взмах.

И на самом краю
…………………...Я усердно молю
……………………………………… Прощение.

3
Сколько в мире горьких слез?
Зря пораненных берез.
Ветер боль мою унес,
Но мне икается.
Если пользы не принес -
Все, тогда идет под снос,
Но в тумане смертных грез
Душа не кается.


Припев:
Без молитвы на устах
Я иду, побеждая страх,
Но меня посещают
…………………….Разные
……………………………..Сомнения.
Грудь в крестах, голова в кустах.
Моих крыльев последний взмах.

И на самом краю
…………………...Я усердно молю (2 раза)
……………………………………… Прощение.