Саммит К тысячелетию города

Михаил Меньшаков
Саммит
(К тысячелетию города)

В Ярославле все шакалы,
На  халявку собрались.
Их в Европе там навалом,
Вот они и подались.
На Российские просторы,
Выпить водки да пожрать,
По болтаться по соборам,
На прохожих поплевать.
Местна власть, открыв, хлебало,
Всем стараясь угодить,
Людям год жить не давала,
Пытаясь шкуру сохранить.
Начала с дорог зимою,
Загоняя в снег асфальт,
Будет трасса дорогою,
Как в столице их Арбат!
Только жаль, не получилось,
Зря трясла мошною власть,
Лето жаркое случилось,
И камедь не удалась!
************************
10.09.2010г.