Ты...

Ви Точка
...из царства полупризрачных теней
в сплетеньи наваждений и мечты
наградою за ожиданье и терпение
в теченье долгих одиноких дней -
подарок...
на подушке...
рядом... -
                ты...




сентябрь 2010 г.