Тихий сентябрь

Илина Понамарева
Тихий сентябрь, ушедшее лето,
Странный мотив из заросшего сада…
Пусть всё плохое исчезнет с рассветом,
Пусть всё ликует под песнь листопада.
Тихий сентябрь в вечных сомнениях
Вновь убежит навсегда, торопливый,
Сердцу оставив как вдохновение
Праздник осенний, праздник счастливый.
Тихий сентябрь…

1994 год