Да сохранит вас Бог людей, так часто нужных нам

Илина Понамарева
Да сохранит вас Бог - людей,
Так часто нужных нам…
Звезда не гаснет на воде,
Упав с небес к волнам.
Ей не нужна созвездий тьма,
Галактик тусклый свет,
Она горит, как те сердца,
Что вторят ей в ответ.
Она горит, упав с небес,
Спустившись от богов,
Горит для нас, и этот свет
Все осветить готов.
Она горит, чтоб знали мы,
Как встать на верный Путь,
Как избежать кромешной тьмы
И свет другим вернуть.

22 сентября 1992 года