Пилатчина

Талья Кевес
Смотрю в глаза - читаю приговор...
О, люди, почему вы так жестоки?
А на губах застыл немой укор
Вдвоем - мы одиноки...

Твои слова пронзают их как боль
На каждой строчке зеленеет лето...
Забудь о них! Им не понять
Последних строк подпольного поэта

Март, 2001