Хмель

Лилия Биндина
Дождь всё стучится в окно,
Будто просится ко мне в гости,
На душе у меня – темно,
Ни добра не видно, ни злости.

Осень пошла в разгул,
Льет шампанское прямо на землю,
Ощущая в себе тоску,
От дождей осенних хмелею.

Рассыпается мир подо мной,
Растворяя во мне образ счастья,
Что когда-то было тобой,
Исчезло во мне в одночасье.

Ты исчез в пелене этой осени,
Ты ушел от меня дождями,
На стекле дождь ложится россыпью,
Я же осени хмель вдыхаю.