Насквозь

Талья Кевес
Море огней...
В сердце толпы
Звук бьет насквозь-
Разведены.

Каждая мысль-
Как приговор
В каждом лице-
Смех и укор.

Словно удар-
Нечем дышать
Я закричу-
Мне не смолчать

Крик захлебнется
В реве толпы
Слезы. Глаза.
Разведены!

Это конец
Лжи и войне!
Хватит искать
Правды в вине!

Нужно допить
Мысль до конца
...а на руке
След от кольца...

Июнь, 2010

(Рисунок автора "Разрыв")