Кулёчки ласточкиных гнёзд

Елена Русакова 3
***
Кулёчки ласточкиных гнёзд
Июнь пылающий принёс.
На сердце радостью легло
Тех птиц семейное тепло.

Надежда, ставшая звездой,
Вдруг подарила лучик свой.
Настанет день — и крылья вновь
Подарит вечная Любовь.

И горя в жизни не минуть,
Но как прекрасен этот путь:
Любить всем сердцем без оглядки,
Заполнив строчками тетрадки.