Услышь меня

Таня Фирн
Надо жизнь свою наполнить
СИЛОЙ, СВЕТОМ И ОГНЁМ
Стать бурлящим океаном
ВОИНОМ СВЕТА под дождем!

Под дождём страстей-напастей
Слабых, серых и хромых
Выстоять в любом ненастье,
Заглушая смерть в живых

Не привязывайся к праху
Он - пустое и обман
Тьму растопят лучи СВЕТА
Рухлядь смоет ОКЕАН!

Фото автора