Слезы неба

Злата Заварзина
Слезы неба бьют по карнизу,
Пробиваясь сквозь мутные сны
Чувства в сердце и сверху и снизу
Разлетаются в каплях воды.

По балконам стекая ручьями,
Расплываются наши мечты,
Объясняя простыми словами
Бесконечность прошедшей весны.

Как оркестр играет на струнах
наших чувств и эмоций вода,
Отражая в проснувшихся думах
Сладкий привкус пьянящего сна.

Словно шелком укутает землю
Из далекого мира чудес
Чистый голос, и я ему внемлю
Он без злости- он льется с небес.

И ворвется в открытые окна
Первозданно прекрасный рассвет,
А в оставшихся каплях на стеклах
Слезы неба оставят секрет.