Андрей Эйсмонт. Звон

Жарки Сибирские
Колоколов хрустальный звон
Сам по себе такой печальный.
Соседних звонниц перезвон,
Как смех ребячий - дальний, дальний ..   

Звучит заливистый и звонкий,
Шлёт оживление полям
Как серебристый смех девчонки
Он раздаётся тут и там.