Пешки

Талья Кевес
Любовь решает все за нас,
В ее руках мы просто пешки
Она заходит не стучась
И покидает также в спешке

Мы забываем о себе,
Кто мы и все, что с нами было,
Мы отдаем сердца любимым
И улыбаемся весне

Любовь смеется над людьми
И бьет по самым слабым точкам
Так мотылек на свет летит
И погибает той же ночью...

Ноябрь, 2006