Избавь мою кровь от тоски

Таня Фирн
Избавь мою кровь от тоски
И рану, что тело сковало
Усталые руки мои
И одиночества жало!

Стереть эту жизнь до крови
Все страхи и рваную жуть
Больно, но надо идти
Жизнь есть вера и путь

Запей мою боль вином
И затумань поцелуем
Я чувствую мир огнем,
В котором живем и ликуем!


Картина автора