Маме

Талья Кевес
Мне страшно с тобой говорить,
Мне страшно одной оставаться
И видеть во сне потолок,
И плакать, и жить, и смеяться...

В зеленых глазах - море черной тоски
И светят они отраженным светом.
Прости меня, слышишь, прости, прости
За слезы  и кровь и за все, что не спето...

Январь, 2001