Горы зовут...

Таня Фирн
Они стоят, сияя ослепительным снегом
Они сверкают серебром в ночи
Вся красота земная перед ними меркнет
Горы ЖИЗНИ, СМЕРТИ и ЛЮБВИ!

Вечным льдом покрытые вершины
Манят непокорных в путь
Пришли одни, ушли другие
Горы вечны, в этом их суть

Так бросай скорей свои пороки
Суету земную, зависть, лень
И пойдем в одной с тобою связке
От прошлой жизни, оставив тень!

Август 2007

Фото: Антон Янковой