Ясность

Таня Фирн
Я раньше верила словам,
Теперь нужны мне действия, поступок
Готова верить лишь делам
В них жизни суть и без уступок

Я раньше думала - жизнь коротка
Теперь я знаю - она мгновенна
Не ошибись в ней, выбирая путь,
Одна ЛЮБОВЬ в ней лишь нетленна!

24.11.2007

Картина автора