Бездна

Талья Кевес
Мой мир взорвался изнутри,
И я стою среди обломков...
Но ты в глаза мне посмотри,
И пусть все это ненадолго

Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю о заботах,
Мне столько хочется сказать,
Но очень страшно отчего-то...

Мне нелегко смотреть вперед
И видеть под ногами бездну
Ведь, что нам новый день несет
Мне наперед давно известно...

Ноябрь, 2006