Белый

Таня Фирн
Ночь уходит сквозь пальцы
Нерастраченная нежность в звезды
Разве я смею коснуться
Твоего хрупкого сердца

Только тронь, и оно растает
Разольется весенней рекою
Наконец рухнули все плотины
От напора вечной ЛЮБВИ

И несутся стремглав потоки,
Вовлекая тебя до кванта,
И ты мчишься с неистовой силой,
Отражая бездонное НЕБО

Мы сольемся с тобой в ОКЕАНЕ
Это вечный закон мирозданья,
Растворившись в играющем свете,
Празднуя танец ЛЮБВИ!

Картина автора