н. д. д

Сполохова Ольга
...надо. двигаться. дальше.
вверх, вперёд - до упора.
смерть не сможет без фальши
вне духовного спора.
лишь в движении сила.
ступор - только для слабых.
жизнь нас всех окрестила
для победы и славы.
пусть кровавы рассветы,
пусть печальны закаты -
все мы сбудемся где-то:
все мы будем крылаты.
вектор - в небо и в точку:
нет у света преграды.
...нет у жизни отсрочки:
дальше. двигаться. надо.

29.09.2010