Фиолент

Таня Фирн
Я роняю белое кружево
В ультрамариновый бриз
Корабли акварелью в небо
Чайки стрелами вверх  и вниз

А ты слушаешь песню ветра
И качаешься на волне
И алмазные звезды с неба
Шлейфом ярким светились в руке

Сила моря сольется с твоею
Мощь небес теперь для тебя,
Доверяя разумной Вселенной
Я есть ТЫ , ТЫ  есть я!

Август 2010

Картина автора