Пускай закончится сентябрь

Анна Самойлова Барнаул
***
Гитары лёгкий перезвон
И струн случайное касанье,
Как мимолётное признанье –
Пускай закончится сентябрь.

Прикосновеньем невзначай,
Движеньем наших душ согрето
Изменчивое бабье лето –
Пускай закончится сентябрь.

Пускай закончится сентябрь!
К чему все эти рифмы, ритмы,
Когда в движеньи души слиты
И бьётся лодка о причал.

А после розовеют щёки…
Ты на работе, я в дороге.
Шлю sms-ки: «Не скучай!
Пускай закончится сентябрь»