матери

Илья Вольный
А тебе опять пофигу
То что я говорю
Сварила любимый кофе
И перебиваешь словно в бреду
Все мои реплики- ноль
Как будто от бублика дырка
Не представляешь какая боль
Быть как животное в цирке
Невыслушанный и непонятный
Кто я и чем я живу
Ответ - лишь кивок невнятный
А чаще - погоди, скоро приду...